we*re perfect
You are so beautiful, and you´re alone
Само едерьмовое это савокупность воспоминаний и фантазии о твоем будущем без меня.Предположим что мы поделили это самое слово "МЫ" на две буквы,теперь ты будешь "М", а я буду "Ы".Потому что в отношениях я всегда последняя,последняя забываю,последняя хочу вернуть.
И вот однажды,у тебя повится девушка,и ты будешь лежать с ней в постеле и она будет спрашивать про твою бывшую.И что ты ей скажешь?
"она была хорошая,мы познакомились в интернете,я запудрил ей мозги,боялся что непонравлюсь ей,а вышло все в точности наоборот.Она любила когда мы вместе чистим зубы и меняемся пастами,"помодному" заворачивала рукава мне на футболке,и подставляла щеку когда делала чтото хорошее или выигрывала в покере"
Я нарисовал ее на картине
пожалуй это самое дерьмовое,ведь именно по этому я не смогу тебя забыть.Разве можно забыть человека,который полностью совпадает с твоими ебучими представлениями об идеальном мужчине из детства?!Разве можно забыть того, кто написал тебя маслом на холсте почти в 2 метра длиной?!И того кто приехал к тебе за тысячи километров?
прости что я не оправдала твои надежды
но получается что ты потерял больше чем я,ведь мое чувство не сравнится ни с картиной,ни с деньгами потраченными на километры.
Ты потерял девушку которая любила тебя,а я потеряла просто хорошего любовника

ненавижу аеропорты,тут люди счастливые